отличный сладкий наборСостав шоколад молочный Анапа 100г : сахарная пудра, какао-масло, молоко сухое цельное, тертое какао, эмульгатор-лецитин соевый, ароматизатор "Ванилин". Может содержать следы арахиса, орехов, пшеницы. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока. Пищевая ценность 100г (средние значения)*: белков-5,0г; жиров-38,0г; углеводов-54,0г; энергетическая ценность (калорийность)100г:2390 кДж (570 ккал). Содержание общего сухого остатка какао-не менее 25,0%; содержание обезжиренного остатка какао-не менее 2,5%; содержание сухого обезжиренного остатка молока-12,0%; содержание молочного жира-не менее 2,5%; массовая доля насыщенных жирных кислот-23,0%; трансизомеры насыщенных жирных кислот-отсутствуют.*Результаты химического анализа могут отличаться от заявленных значений, что свойственно продуктам из натурального сырья. Продукция изготовлена на предприятии , система менеджмента безопасности пищевых продуктов которого соответствует требованиям ISO 22000, ISO/TS 22002-1. Продукт не содержит компонентов полученных с применением ренно-инженерно-модифицированных организмов.Мармелад сахар песок, патока карамельная, желеобразователь пектин, кислота лимонная, ароматизаторы идентичный натуральным: лимон, яблоко, клубника, персик; красители идентичные натуральным: солнечный закат, понсо, зеленое яблоко, тартразин.**Пищевая ценность в 100г продукта**: белки-0г, жиры-0г, углеводы-81,0г, энергетическая ценность: 330 кКл/1382,0кДжСостав шоколад молочный : сахарная пудра, какао-масло, молоко сухое цельное, тертое какао, эмульгатор-лецитин соевый, ароматизатор "Ванилин". Может содержать следы арахиса, орехов, пшеницы. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока. Пищевая ценность 100г (средние значения)*: белков-5,0г; жиров-38,0г; углеводов-54,0г; энергетическая ценность (калорийность)100г:2390 кДж (570 ккал). Содержание общего сухого остатка какао-не менее 25,0%; содержание обезжиренного остатка какао-не менее 2,5%; содержание сухого обезжиренного остатка молока-12,0%; содержание молочного жира-не менее 2,5%; массовая доля насыщенных жирных кислот-23,0%; трансизомеры насыщенных жирных кислот-отсутствуют.*Результаты химического анализа могут отличаться от заявленных значений, что свойственно продуктам из натурального сырья. Продукция изготовлена на предприятии , система менеджмента безопасности пищевых продуктов которого соответствует требованиям ISO 22000, ISO/TS 22002-1. Продукт не содержит компонентов полученных с применением ренно-инженерно-модифицированных организмов.Шоколад молочный : Хранить при температуре от 5*С до 22*С и относительной влажности воздуха не более 70% 12 месяцев.Шоколад горький: Хранить при температуре от 5*С до 22*С и относительной влажности воздуха не более 70% 24 месяца.Мармелад Хранить при температуре +18 -3*С и относительной влажности воздуха не более 75% в чистых, хорошо вентилируемых помещениях. 90 дней. Не допускаются воздействие прямого солнечного света и хранения совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.