Поздняя весна и лето это время пикников и дачных посиделок, которые трудно представить без барбекю. Сочные колбаски, приготовленные на огне с ароматным кориандром, душистым перцем и пряным мускатом, идеально сочетаются с плавленым сыром Viola, который сможет привнести на вашу кухню атмосферу летнего пикника в любое время года. Рецептура плавленого сыра Viola с колбасками гриль, разработанная финскими и европейскими технологами, поистине уникальна. Все ингредиенты соответствуют российским, европейским и корпоративным стандартам качества Viola. Для производства Viola используются твердые и полутвердые сыры, сливочное масло, а также настоящая мясная колбаса, именно поэтому плавленый сыр получается таким вкусным и сливочным. Концерн на корпоративном уровне отказывается от использования в производстве заменителей молочного жира. Плавленый сыр Viola это универсальный продукт для кулинарии! С ним получаются не только сытные бутерброды, но и ароматные сливочные супы, салаты и даже выпечка. Откройте сезон барбекю вместе с плавленым сыром Viola!